- Manteca o mantequilla 200gr
- Azúcar 200gr
- Huevos 2
- Harina 320gr
- Sal 1 pizca
- Saborizante: ralladura de naranja, de limón, escencia de vainilla, o el que prefieras.
Preparación:
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.
Añadir los huevos de a uno y mezclar hasta integrar bien. Agregar la harina junto con la sal y el saborizante elegido.
Formar una masa homogénea y estirar de 0,5cm de espesor.
Para hacer diferentes variedades se puede dividir la masa en partes y agregare distintos saborizantes a cada una o incluso cacao para hacer masitas de chocolate. Otra opción es usar frutos secos, coco rallado, dulce de leche, dulce de frutas, chocolate derretido, canela...
Una vez cortadas y decoradas, llevar a horno a 180° (medio) durante aproximadamente 15 minutos.
http://anaquelesconazucar.blogspot.com/2010/03/quien-se-levanta-con-tiempo-que-perder.html