En esta página fui anotando una receta por cada historia de "Anaqueles con azúcar". Son recetas que por algún motivo quedaron asociadas, para mi, a ese relato en particular.

Las dejo aquí, como migas que marcan un camino, para que cada uno pueda disfrutar a su modo de este placer cotidiano que es cocinar.

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Sabor de invierno

A este bizcocho hay que animarse. Siempre es un éxito, si no se dice de qué está hecho!

INGREDIENTES-

Chocolate   90gr
Aceite neutro   240cm
Azúcar   400gr
Huevos   3
Remolachas cocidas y licuadas   500gr
Harina   250gr
Polvo para hornear   2cditas
Sal 


PROCEDIMIENTO-

Derretir el chocolate con 60cm de aceite y reservar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar el aceite restante. Incorporar las remolachas y el chocolate derretido.
Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal y agregar a la mezcla de chocolate.
Disponer la preparación en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno suave (160°), alrededor de una hora.


Esta receta viene de...
http://anaquelesconazucar.blogspot.com/2010/11/impasse.html