Harina 200gr
Azúcar 200gr
Huevos 200gr
Aceite de girasol 160cm
Canela en polvo 6gr
Bicarbonato de sodio 6grZanahoria rallada 200gr
Pasas de uva 60gr
Ron 50cc
PROCEDIMIENTO-
Calentar las pasas de uva con el ron y reservar.
Enmantecar y anharinar una budinera o molde sabarín.
Batir a blanco los huevos con el azúcar. Incorporar el aceite y continuar batiendo hasta integrar bien.
Cernir la harina junto con la canela, el polvo para hornear y el bicarbonato. Unir ambas preparaciones revolviendo de manera que no queden grumos.
Por último agregar la zanahoria rallada y las pasas de uva escurridas.
Llevar a horno precalentado a 170° (medio) alrededor de 45 minutos.
Para darle una linda terminación se puede bañarla con glacé real o bien espolvorearla con azúcar impalpable (glas) y decorarla con cáscaritas de naranja, ramitas de canela...
Esta receta viene de....
http://anaquelesconazucar.blogspot.com/2010/11/por-una-cabeza-de-un-noble-potrillo.html